九阴真经OL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我也帮忙推广,力所能及,希望有帮助。

4 posters

向下

我也帮忙推广,力所能及,希望有帮助。 Empty 我也帮忙推广,力所能及,希望有帮助。

帖子 由 无声小语 周六 七月 27, 2013 9:34 pm

在腾讯微博里先发广播好了。
我也帮忙推广,力所能及,希望有帮助。 17389501220130728094019072

由无声小语于周六 七月 27, 2013 9:47 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

无声小语

帖子数 : 5
注册日期 : 13-07-26

返回页首 向下

我也帮忙推广,力所能及,希望有帮助。 Empty 回复: 我也帮忙推广,力所能及,希望有帮助。

帖子 由 无声小语 周六 七月 27, 2013 9:36 pm

不可以发链接。。。。那我把个性签名也改了
我也帮忙推广,力所能及,希望有帮助。 1738950122013072809414101

无声小语

返回页首 向下

我也帮忙推广,力所能及,希望有帮助。 Empty 回复: 我也帮忙推广,力所能及,希望有帮助。

帖子 由 无声小语 周六 七月 27, 2013 9:47 pm

新浪微博也发一次。
我也帮忙推广,力所能及,希望有帮助。 17389501220130728094628044

无声小语

返回页首 向下

帖子 由 九重 周六 七月 27, 2013 10:10 pm

别复制我的好么

九重

帖子数 : 9
注册日期 : 13-07-10

返回页首 向下

帖子 由 九重 周六 七月 27, 2013 10:10 pm

话说我不会上图

九重

返回页首 向下

帖子 由 无声小语 周六 七月 27, 2013 10:11 pm

九重 写道:话说我不会上图

因为你的宣传广告很专业啦Razz 

图片可以先传到外面,然后复制地址,点插入图片。

无声小语

返回页首 向下

帖子 由 九重 周六 七月 27, 2013 10:13 pm

过奖 过奖Cool 

九重

返回页首 向下

帖子 由 mylove1992cui 周六 七月 27, 2013 10:46 pm

GM说马上都要换自己平台了...我都不发了....

mylove1992cui

帖子数 : 3
注册日期 : 13-07-27

返回页首 向下

帖子 由 无声小语 周六 七月 27, 2013 11:37 pm

mylove1992cui 写道:GM说马上都要换自己平台了...我都不发了....

不一定要奖励Razz 
只是力所能及帮忙宣传一下,人多能绑架的也多。Twisted Evil 

无声小语

返回页首 向下

帖子 由 71942557 周日 一月 01, 2023 10:03 am

我也帮忙推广,力所能及,希望有帮助。 1f600

帖子数 : 3
注册日期 : 14-06-17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题